Perchè JD Service Italia

Varietà, freschezza, qualità degli alimenti

JD Service Italia propone esclusivamente prodotti di alta qualità per ogni segmento di mercato, ricerca e seleziona i più corrispondenti alle nuove esigenze di vita, avvalendosi di fornitori di prima scelta accuratamente selezionati.

JD Service Italia utilizza prodotti biologici, equo-solidali, DOP, IGP, lotta integrata e km zero, diversificati secondo le stagioni ed utilizzando il patrimonio alimentare delle varie regioni, non utilizzando prodotti ritenuti nocivi come gli OGM.

Competenza, professionalità, passione

Nelle nostre strutture produttive per la ristorazione collettiva, ogni giorno cuochi, dietisti, nutrizionisti e specialisti dell’alimentazione si dedicano con passione alla preparazione e somministrazione di pasti basati su schemi nutrizionali attenti sia alla salute che al gusto, proponendo piatti equilibrati per tutte le tipologie di servizio.

Nella preparazione dei menù seguiamo scrupolosamente le linee guida delle autorità preposte, le indicazioni dei capitolati e le prescrizioni generali, con particolare attenzione alla creazione e preparazione di diete speciali per soggetti affetti da intolleranze, allergie alimentari o menu alternativi rivolti alle diverse esigenze religiose.

Tutto il personale è continuamente formato ed aggiornato sia sulle normative vigenti in materia di sicurezza sanitaria e alimentare, sia sulle ultime tecniche culinarie e pratiche innovative in cucina.

Qualità certificata

Nell’ottica di un costante miglioramento della qualità del servizio, JD Service Italia si pone il raggiungimento di sfidanti e sempre nuovi traguardi, riconosciuti e verificati da Enti di Certificazione accreditati. È così garantita la qualità di tutta la filiera alimentare e al tempo stesso il rispetto per l’ambiente e le risorse naturali, la protezione della salute, la sicurezza delle persone, la soddisfazione del cliente e del personale stesso